Загадочный синдром тетки

Важно!

Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта: заражение паразитами..Читать далее >>>

Понятие синдром «тётки» отсутствует в специализированных справочниках по психологии, но им все чаще оперируют при обозначении уставших от жизни женщин с потухшим взглядом. Эмоциональная окраска данного словосочетания, к сожалению, не дает четкого наполнения, поэтому в каждом конкретном случае обыватели могут добавить свои штрихи к портрету такой женщины.
Собственно, основными показателями, ставшими предпосылками к подобному определению, являются такие вводные:
— возраст;
— внешний вид,
— отсутствие интересов.
Между прочим, в противовес злобным характеристикам, существует более приятное описание сходных проблем у мужчин. Ведь тогда все оперируют диагнозом «кризис среднего возраста». Девушкам, так и не ставшим леди и дамами, или из роскошных женщин превратившимся в теток, грозит брезгливое отношение и уничижительные взгляды. Разбираться с ее проблемами никто не собирается, возможно поэтому и проблемы такой еще сформулировано не было. Но, тетки есть и вытащить их обратно в реальность хотят их близкие. Кстати, в некоторых, не особо запущенных случаях, зависшие в лени и параллельной реальности женщины, тоже жаждут найти выход, но кто же им подскажет альтернативные пути.



Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является высокоэффективный комплекс для похудения «OneTwoSlim». OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. OneTwoSlim учитывает биоритмы активности, устраняет все возможные причины избыточного веса. В набор входит два концентрата – для утреннего и вечернего употребления. Мнение врачей... »

sindrom_tetki

Не стоит обсуждать тех, кому меняться поздно или не нужно. Одинокие, выброшенные на окраину судьбой, вечно отдающие всю себя до последней капли и круглосуточно кого-то обслуживающие (детей, родителей, мужа, подопечных на работе, клиентов и т.п.), неопрятные, не модные, полные и обрюзглые женщины, интересующиеся только сериалами и едой, не примут во внимание никакие уговоры и примеры. Их выбор сделан и тут, вероятно, стоит трагическим голосом произнести: «А кто, если не они?!»
Изменения как раз могут коснуться тех, кто сбился с пути и не успел еще увязнуть в трясине будней, тех девушек, которые не по годам рано стали брюзжащими, неповоротливыми, толстыми и смешными. Конечно, тут важно умудриться сохранить индивидуальность и расставить приоритеты, ведь в таком сложном деле, можно бросить к другим крайностям, пытаясь соответствовать тенденциям и мировым идеала, общепринятым параметрам и нормам, забывая о своих природных данных и искренних желаниях.
Чтобы извлечь из себя «тётку» не надо немедленно искать диетолога, записываться на спорт, листать журналы мод и делать педикюр. Уникальное проявление женственности доступно при любом физическом облике и даже в любой одежде, и вот тут ключевую роль играет ощущение собственного достоинства, личного удовольствия от жизни, дозы восхищения окружающих и бодрости духа. Любые вершины подвластны женщинам, так стоит ли отступать у подножия собственного величия?))

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.