Роскошный бюст: что можно сделать, если природа обделила объемом

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и сексуально. А для этого иногда приходится слегка подправлять свои женские формы, например, увеличить грудь. Согласитесь, что роскошный бюст выглядит гораздо соблазнительнее. Только не очень хочется ради этого ложиться под нож, делая операцию и используя при этом силикон. Но есть другой выход, о чем и пойдет речь в нашей статье, но сначала теория.

увеличение груди

Каждая женщина индивидуальна, имеет свое строение тела, от чего и зависит форма ее груди

Анатомия женской груди

Каждая женщина индивидуальна, имеет свое строение тела, от чего и зависит форма ее груди. На размер влияет питание, вес, физическая активность, одним словом, образ жизни, которой ведет женщина. Поэтому для решения проблемы маленького бюста желательно знать строение груди, ведь оно существенно отличается от других частей тела.

Грудные железы состоят из различных тканей неоднородной структуры – железистой, жировой, соединительной. Есть до 20 долек, которые можно почувствовать в груди на ощупь. Между ними расположены кровеносные сосуды, нервные окончания, железы и молочные протоки. Кожа, также связки Купера, которые начинаются от грудной большой мышцы, а заканчиваются в подкожном слое груди, отвечают за ее упругость. С возрастом и при изменении веса женщины связки Купера и кожа теряют свою способность поддерживать грудь, отчего она становится менее эластичной.

Также размер молочных желез зависит от жировой ткани, которая находится на поверхности долей. Увеличиваются молочные протоки при кормлении ребенка грудью – тогда разрастается железистая ткань. Такое происходит и во время беременности. Увеличение есть и в середине менструального цикла, перед овуляцией – организм готовится к оплодотворению, поэтому прибывает к груди большое количество крови. Бюст возвращается к предыдущей форме, если беременность не происходит. Эти процессы зависят еще от гормонального баланса женщины, если есть какие-то нарушения, то грудь может увеличиться даже на размер, вызывая дискомфорт (боли и т. п.).

Увеличение грудных желез разными способами

К простейшим средствам можно отнести правильно подобранную одежду, физическую тренировку и секс. Одежда только зрительно увеличивает грудь, например декольте V-образной формы или бюстгальтер с подкладкой из поролона. Следует заметить, что носить его каждый день запрещено, потому что грудь в нем находится не в своем обычном положении, затрудняется кровообращение, а в жару он просто не дает телу дышать. Если же говорить о физической тренировке, то подкачать мышцы в области бюста можно, объем грудной клетки увеличится.

А секс – это самый приятный способ, ведь улучшается кровообращение, и молочные железы набухают. Но после такой любви все проходит. Результат заключается в другом – повышенном количестве гормонов эстрогенов. А еще лучший эффект дают интимные ласки, так можно существенно увеличить свою грудь до нескольких миллиметров в объеме. Таким образом, занимаясь регулярно сексом, бюст увеличивается до 25% своего размера. А теперь о других способах.

Медицинские препараты. Каждый знает, что в аптеке есть любое медицинское средство, и для увеличения груди тоже бывает. Только есть одно «но» – это гормоны. Они не являются полностью безопасными. Это те же женские эстрогены, которые стимулируют рост тканей молочных желез.

Гормоны воздействуют на все органы и системы организма, а не только на грудь. Конечно, результат по увеличению бюста они дают быстро. Но может быть побочный эффект: чрезмерное оволосение в ненужных местах и даже угроза развития опухоли. Поэтому очень важно самой не употреблять такие препараты. Только врач точно знает, какая доза лекарства поможет увеличить грудь, при этом не вредя организму. Не увлекайтесь такой терапией, ведь может измениться гормональный баланс, что грозит лишним весом и риском получить ряд других проблем. Девушкам категорически запрещается употреблять гормоны.

Зафиксировано, что аналоги женских эстрогенов содержатся в шишках хмеля и в некоторых зерновых культурах, их называют фитоэстрогенами. Большой популярностью в наше время пользуются БАДы на основе таких гормонов. Но говорить об их эффективности нельзя, ведь крайне редко такие средства проходят большие исследования.

БАДы всегда есть в свободной продаже и часто распространяются через сетевой маркетинг, что влечет за собой бесконтрольное их применение. Ведь обычно в таком случае женщина не проходит обследование и не знает реального состояния своих молочных желез до и после принятия препарата. Поэтому важно не попасться на обман продавца, а действительно проконсультироваться в этом вопросе со специалистом. Не верьте только рекламе.

крем для увеличения груди

Кроме медпрепаратов, для увеличения груди широко применяются кремы

Кремы. Кроме медпрепаратов, широко применяются кремы. В первую очередь они действуют на упругость и эластичность кожи, тем самым предотвращая старение и отвисание груди. В крем для увеличения грудных желез чаще всего входят фитоэстрогены или обычные гормоны (это бывает реже). Если им регулярно пользоваться, то, конечно, бюст станет больше благодаря росту железистой ткани, и при этом фигура совсем не испортится. Но следует помнить: гормоны могут навредить, поэтому без совета гинеколога или маммолога не пользоваться!

В состав крема могут входить и экстракты растений. Эффект действия такого средства направлен на интенсивную стимуляцию процесса кроветворения в грудных тканях. Но грудь увеличивается только на короткое время. Также есть кремы, содержащие витамины, эффект от них тоже не длительный. Чтобы добиться хотя бы какого-то лучшего результата, нужно пользоваться регулярно такими косметическими растительными средствами хотя бы полгода.

К популярным кремам относятся: «Pupa», «В & B», «Малавит», «Advanced Body Push-up», «AlmeaXLinex», «Audara», «Эвелин»,«Faberliс», «Inthenso», «Контур» и др. На сегодняшнее время их насчитывается очень много, поэтому важно самому пробовать и подбирать такой, который даст ожидаемый результат.

Гимнастика. Такие упражнения помогут повысить тонус связок Купера и большой грудной мышцы, ну и немного увеличить бюст, придать ему привлекательную форму, сделав его упругим. Все упражнения делать 3 раза в день. Между движениями расслабляться.

1. Обопритесь на косяк двери плечами, а руками на противоположную стойку двери. В течение одной минуты сильно опирайтесь руками. Сделайте еще раз также, но нагнувшись вперед.
2. Прижмитесь к стене спиной. Перед грудью соедините ладони, надавите их друг на друга (10 секунд). Далее сомкнутые ладони отодвиньте немного от себя и сдавите их снова, со всей силы.
3. Лицом повернитесь к стене, ладонями обопритесь на уровне груди. Спину держать прямо и что есть силы опираться (2 минуты).
4. Встаньте ровно, возьмите гантели. Выполните движения лыжника, слегка согнув руки (двигать ими 1 минуту). Потом руки выровнять и поднять на уровне груди, так сделать 6 раз.
5. Лечь на пол животом вниз. Медленно поднимайтесь, опускайтесь на руках, ноги можно положить на диван. Отжиматься сначала 2 раза, потом со временем добавить до 20.
6. Лягте на спину, возьмите гантели в руки, держите их возле груди. Поднимайте, опускайте руки, но только резко (8 раз).
7. Сядьте ровно на стул, прижмитесь локтями (гантели в руках) к бокам, потом разведите в стороны. Резко оторвите от боков и потяните вверх ближе к телу (угол 90 градусов).
8. Согните колени, сядьте на них на пол. Руками, нагнувшись, потянитесь вперед, лбом уткнувшись к полу. Тянуться сильно (10 секунд).

увеличение груди народные средства

Аппликации из голубой глины – один из народных методов увеличения груди

Народные методы увеличения грудных желез

Способствует увеличению бюста черный чай, но с молоком или чай из листьев земляники тоже с молоком. Полезны хлебные корочки, кушать их полгода ежедневно в большом количестве. Измельчить орехи, залить их медом, дать настояться около 7 дней. Рекомендовано принимать 3 раза в день по десертной ложке.

Увеличивает грудь такая еда: кисломолочные продукты, зеленые яблоки, курятина, рыба. Из напитков: сок лимона, пиво и красное вино. Однако злоупотреблять пивом и вином не желательно – вредно для здоровья.

А это очень старинный способ: съедать куркуму с молоком (1 ч. ложечку) обязательно до еды 3 раза в день. Готовят отвар шишек хмеля, поскольку он содержит фитоэстрогены. Взять не больше 1 ст. ложки и залить стаканом воды, готовить на водяной бане, как обычно, 15 мин. Оставить, пусть остынет. Пить 2-3 ст. ложки трижды в день. Грудь растет благодаря гормонам, которые содержатся в хмеле. Отвар принимать, четко выполняя дозировку, чтобы не нарушить гормональный баланс. При первых проявлениях каких-то сбоев в организмесзразу же оставить употребление отвара.

Еще один отвар из зерен ячменя, ржи, кукурузы и проса. Взять их в одинаковом количестве и сварить в воде (ее должно быть много). Отвар пить 3 раза в день до еды. На ночь нужно обернуть грудь рисовой кашей, утром ополоснуть настоем ромашки. Правда, этот метод не всем помогает.

Эффект дают аппликации из глины, но голубой. Делать их на ночь. Они подтягивают грудь, делая ее упругой. Наносить на грудь смесь из миндального масла (50 мл), иланг-иланга (10 капель) и герани после душа, желательно каждый день.

Прежде чем экспериментировать над собой, хорошо подумайте, нужно ли вам увеличивать грудь? У всех женщин бюст всегда выглядит привлекательно, не зависимо от размера, ведь природа никогда не ошибается, даря нам естественную красоту.

Видео

loading...
Автор: Светлана Бетева

Комментарии

  1. Марина says:

    Не знаю, мне кажется все выше написанное для увеличения груди ну ни как не влияет.В молодости пробовала пить настой шишек хмеля.Результата не заметила,если честно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.