Рубрики блога

Какой чай повышает и понижает давление

Рубрика: Разное
О целительной силе чая известно всем. Чашка ароматного напитка тонизирует, улучшает настроение, утоляет жажду, повышает иммунитет и обогащает организм витаминами и микроэлементами. Однако, несмотря на все преимущества, в некоторых случаях чай противопоказан. Очень часто врачи советуют не пить черный чай…

Массаж и обертывания с глиной подтянут обвисшую кожу

Рубрика: Разное
Когда значительное похудение происходит в зрелом возрасте или со скоростью большей, чем рекомендованные несколько килограммов ежемесячно, удовольствие от новой фигуры часто бывает омрачено обвисанием кожи. Ведь в этом случае неудобства может доставлять не излишек жировой прослойки, а непривлекательный вид кожи…

Ослабленный иммунитет способствует появлению заед в уголках губ

Рубрика: Разное
Появление заед, характерных трещинок кожи около слизистой уголков рта, способно принести много неудобств: затруднять мимику, доставлять ощущение дискомфорта за едой, при разговоре. Поэтому, не дожидаясь самостоятельного исчезновения проявлений заболевания, лучше приложить незначительные усилия и поспособствовать выздоровлению. Появление характерных трещинок на…

Предотвратить зуд у беременных можно еще на этапе планирования ребенка

Рубрика: Разное
Кожный и слизистые покровы человека очень чувствительны к изменениям, стоит ли удивляться, что при беременности с их стороны могут наблюдаться различные реакции, в числе которых и зуд. Целых девять месяцев в теле женщины имеют место различные перестройки: преобладание одних гормонов…

Уменьшив количество выпиваемой жидкости, от отеков не избавитесь

Рубрика: Разное
Отечности ног – это не только эстетический изъян, когда нельзя обуть любимые босоножки, а стройные некогда ноги выглядят потолстевшими и бесформенными. Отеками на ногах организм сигнализирует о нарушениях в его работе или даже о развитии довольно серьезных заболеваний. Отечность ног…

Гликолевый пилинг: не переусердствуйте с кислотой

Рубрика: Разное
Очищение кожи с помощью гидроксиуксусной, или гликолевой, кислоты теперь вполне доступно не только в салонах красоты, но и дома. Подходящий раствор этой фруктовой кислоты можно приобрести в аптеке, выбрав любую его концентрацию, и, соблюдая осторожность в использовании, провести процедуру собственными…