Рубрики блога
Рекламная строка, здесь может быть ваша реклама
Этот сайт читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне. Читай и ты
Комментариев к статье: 3
  • Женя
    24.10.2014 | 21:06

    Я когда в онкологи лежала, то по разговорам поняла, что если меланома, то прогноз всегда плохой. Потому что на раннем этапе ее заметить сложно, а потом она крайне быстро разрастается. Я с раком груди пережила и операцию, и химиотерапию. Это очень тяжело. Спасибо врачам, что тошноту от химии хорошо снизили Эмендом и Ондансетроном, и мужу за моральную поддержку. А когда при меланоме людям приходится переживать и химиотерапию, и облучение, и операции и все безрезультатно, это очень страшно.

  • Inna
    12.11.2014 | 11:21

    Прогноз, наверное, при любой форме рака не очень хороший. Всегда страшно. Сестра недавно начала лечиться от меланомы, прошла уже два курса химии, тоже принимает и эменд, и ондансетрон, рвоты нет, тошнит слегка, но терпимо. Так у нас другая проблема — очень сушит во рту, искусственную слюну берем постоянно, не помогает. Недавно начала гипосаликс, вроде лучше, но неизвестно, как дальше. Страшно то, что все побочные эффекты только усиливаются...

  • Катя
    26.11.2014 | 18:34

    Девочки, усиление побочных эффектов длиться только пока проходишь лечение. Потом всё постепенно пройдёт. На себе испытала. Тоже и Эменд, Зофран, Гипосаликс принимала. Всё проходит – надо ждать конца лечения и новой жизни!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: