Позитивное утро формируете ВЫ

Важно!

Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта: заражение паразитами..Читать далее >>>

Первые лучи встающего солнца, пение птиц, свежий воздух в приоткрытое окно, аромат приготовленного кофе и улыбки близких – такое утро рисует фантазия и, приблизительно такого формата утро, иллюстрирует кинематограф. Желанные образы красивых, опрятных, очень ухоженных героинь, томно выползающих из постели и распахивающих широчайшее окно с видом на прекрасные дали – чем не пример для подражания?
Разумеется, в жизни все иначе. Конечно, далеко не у всех пробуждение включает хоть один из перечисленных пунктов, но стремиться к реализации желаемого надо всегда.



idealnoe_utro

Как мама двоих детей, я имею представление о разных пробуждениях. Рассветы встречали меня после бессонных ночей, в гостях, в поездах и самолетах, в чужих городах и в родном доме, в больницах и у волшебного, отпускного моря. За десять лет было много разного, но, спустя сотни попыток и десятки вариаций, утреннюю церемонию все-таки удалось сделать максимально комфортной. И теперь, мое «идеальное утро» всегда желанное.

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является высокоэффективный комплекс для похудения «OneTwoSlim». OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. OneTwoSlim учитывает биоритмы активности, устраняет все возможные причины избыточного веса. В набор входит два концентрата – для утреннего и вечернего употребления. Мнение врачей... »

Если руководствоваться принципом: «Хочешь сделать хорошо, сделай сам», подготовку к прекрасному утреннему пробуждению стоит осуществить накануне вечером. Что хочется порекомендовать? Прежде всего, организоваться по основным пунктам, относительно еды, вещей для детей, своего гардероба и времени. Чтобы все шло гладко, рассчитывать минуты на определенные действия лучше с небольшим зазором. А теперь по порядку. Вечером можно:
1) продумать меню и частично подготовить блюда, если требуются заготовки (мы, любители молочного, едим каши и пьем чай, так что проверять надо только наличие всех ингредиентов);
2) подготовить одежду для детей (даже, если не совсем понятно, какая будет погода, проще отложить несколько комплектов, чем утром рыться по шкафам и обнаружить искомую кофточку «в стирке»);
3) собрать детям вещи в садик, школу (сюда относится сменная одежда, если нужна, игрушки, тетради, учебники и далее по индивидуальному списку).
Собственную одежду, сумочку и другие важные вещи, необходимые для намеченных целей, тоже проще собрать вечером.

График, это не менее важный пункт нормального утра, без суеты и беготни. Рассчитанное время и дополнительный зазор минут в 10 дают потрясающие результаты. Безусловно, в каждой семье свои правила и привычки, но для усовершенствования утреннего распорядка можно некоторые пункты поменять. Чтобы день был благополучным, начинался с радости и приятного чаепития, я добилась реализации собственных желаний путем многочисленной корректировки всех действий практически до автоматизма.
Если встать за пол часа до пробуждения детишек, можно уделить себе четверть часа на пребывание в ванной (не ополоснуть лицо и убрать волосы в пучок, а нормально причесаться и собраться до полу готовности), а затем приготовить завтрак. Если вы выходите одновременно с детьми, встать надо раньше. Если у вас есть домашние животные, требующие ухода и прогулки, время сместится еще минут на тридцать. Когда в семье один ребенок или старший уже может выполнять часть процедур самостоятельно, время на опеку каждого существенно сократиться.
Важный момент! Чтобы следить за временем, разместите на кухне часы или носите за собой мобильный (как делаю я). Чтобы детки приучались к порядку, периодически озвучивайте им время, оставшееся до момента выхода (в минутах). Спустя несколько недель, они будут «ощущать» значение семи и двух минут, научатся рассчитывать личное время, не будут убегать за игрушкой, стоя в одной туфле или чистить зубы в пальто.

И да! Самое главное!!! В этом сказочном порядке и приятных эмоциях можно выделить себе дополнительные пять минут, чтобы распахнуть окно, вдохнуть свежий аромат пробуждающегося города, улыбнуться небу и заварить кофе…

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.