Доступное и эффективное средство для отбеливания зубов дома — активированный уголь

Важно!

Сенсация 2017 года врачи нашли быстрый и надежный способ поднятия иммунитета в домашних условиях...Читать далее >>>


Красивая улыбка, белоснежные зубы и яркость уст – не это ли мечта каждого человека? Однако, ежедневная «эксплуатация» в виде пищи, красящихся напитков, табака и алкоголя не дают нам возможность хвастаться белоснежными зубами.

Отбеливание зубов на сегодняшний день приобрело массовый характер благодаря разнообразию методик. Так, в стоматологических клиниках существует достаточно большой перечень всевозможных вариантов того, как вы сможете отбелить зубы. И все бы ничего, если бы ценовая политика данных процедур была по карману каждому. Поэтому позволить отбелить зубы у стоматолога может далеко не каждый. При средней стоимости в $45-60 за профессиональную чистку налета, среднестатистический обыватель просто не готов заплатить такую сумму, даже понимая, что в обмен он получит красивую улыбку и белые зубы.



отбеливание зубов

Активированный уголь – доступное средство для отбеливания зубов в домашних условиях

Отбеливание зубов активированным углем – это отличная процедура, которую можно применить в домашних условиях в любой удобный для вас момент, потратив лишь копейки.


Таблетированный уголь появился сравнительно недавно. До тех же пор наши предки использовали древесный уголь в том виде, который ему присущ от природы. Его толкли до порошкообразной консистенции, затем смазывали челюсть, втирая продукт в зубы. После этого тщательно промывали водой из родника. Такая процедура обуславливала наличие чистых и белых зубов на длительный промежуток времени. Позволить такую «роскошь» в те времена мог далеко не каждый. Считалось, что белые зубы – это признак достатка и благосостояния. А значит, лишь вельможи могли иметь красивую улыбку.

Активированный уголь сейчас является не дефицитным средством. Его можно приобрести в любой аптеке. Основное его достоинство – дешевизна. В среднем для одной процедуры вам понадобится 1-2 таблетки. В течение одного месяца вы сможете провести до 3 таких чисток в домашних условиях. Получается, одной пластинки угля достаточно на 30 дней, еще и останется. Как видим, продукт получается очень дешевым.

Рецепты

Как же использовать активированный уголь в домашних условиях? Существуют несколько вариантов проведения чистки зубов от ненавистного налета с помощью данного препарата.

1. Зубная маска. Для такой процедуры вам понадобится 2 таблетки угля и пару капель воды комнатной температуры. Потолчите до состояния порошка уголь и налейте воды, помешивая до консистенции привычной зубной пасты. Затем возьмите зубную щетку и втирайте в зубы получившийся раствор в течение нескольких минут. Смойте теплой водой и повторите процедуру, добавив горошину зубной пасты.

2. Активированный уголь с пастой. Возьмите одну таблетку угля и растолките ее. Полученный порошок добавьте сверху к зубной пасте и чистите так зубы 2 минуты. Хорошо промойте и прополощите рот от остатков.

3. Жевательная процедура. Для проведения данного мероприятия вам ничего не нужно, за исключением таблетки активированного угля. Возьмите препарат и пожуйте его в течение 5 минут как жвачку. Затем выплюньте остатки и хорошо помойте рот. Также можете потереть зубной щеткой зубы при завершении процедуры.

При чистке зубов активированным углем следует быть максимально аккуратным. Так, не стоит надавливать щетку к зубам, дабы не повредить эмаль. Также стоит воздержаться от проведения процедуры тем, кто использует брекеты, а также любые другие препараты на зубы. Даже если вы их сняли совсем недавно, не стоит экспериментировать. Такая процедура может лишь навредить зубной эмали, а также риск чувствительности и болевых ощущений заметно возрастает.

Перечисленные процедуры проводите через каждые 10-12 дней. Только через несколько подходов вы сможете оценить результат. После проведения первой чистки вы ничего не увидите, так что не тешьте себя надеждами и не рассчитывайте на быстрый эффект.

Берегите ваши зубы и будьте здоровы!

 

loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.