Лицо, как в юности: избавляемся от морщин подручными средствами

Важно!

Сенсация 2017 года врачи нашли быстрый и надежный способ поднятия иммунитета в домашних условиях...Читать далее >>>


Не стоит и говорить о том, что каждая женщина мечтает сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Прекрасная половина человечества еще с давних времен искала любые способы борьбы с морщинами. В нашем современном мире возможностей справиться с такой проблемой намного больше.

морщины

Прекрасная половина человечества еще с давних времен искала любые способы борьбы с морщинами

Массаж лица против морщин

В большинстве случаев неприятные линии появляются в области губ, глаз, на лбу. Люди ошибочно считают, что без помощи хирургического вмешательства и дорогих кремов нельзя вернуть себе молодость. Массаж лица против морщин – незаменимый помощник. Вы можете сделать эту процедуру не только в дорогих салонах, но и самостоятельно.



Потрясающий эффект вполне легко можно объяснить. Прежде всего, кровь начинает циркулировать по капиллярам намного быстрее, а различные обменные процессы становятся более интенсивными. Ткань мышц заметно укрепляется, и не будет риска возникновения отвисшей кожи. Приходит в норму не только работа капилляров, но и контуры лица станут более четкими и прорисованными. Вы сможете провести сеанс массажа и для профилактики появления такой проблемы.

Ошибочно думать, что данную процедуру необходимо делать уже после 30 лет, когда заметны явные признаки даже мимических морщинок. Это прекрасное средство убережет вас от возникновения таких проблем в будущем. Чем раньше вы освоите все нюансы и точную технику, тем лучше обезопасите себя от каких-либо рисков. Будьте предельно внимательными, ведь существуют определенные противопоказания, невнимательность к ним приведет к неприятным осложнениям:
— герпес;
— наличие гемофилии;
— родинки крупных размеров;
— травмы или открытые раны;
— какие-либо воспалительные процессы;
— бородавки.

Следует соблюдать важные правила техники массажа или гимнастики для лица от морщин:
1. Непосредственно перед началом сделайте себе горячий компресс из полезных трав. Для чего это нужно? Мышцы достаточно прогреются и будут более податливыми для эффективного действия массажа.
2. Волосы подбирайте в платочек или шапочку.
3. Для профилактики попаданий каких-либо инфекций в организм тщательно вымойте руки.
4. Начинайте наносить на лицо крем или молочко, специально предназначенные для такой процедуры. Ни в коем случае нельзя забывать о том, что представленные участки кожи очень чувствительные и нежные.
5. Существуют линии, по которым проводятся все необходимые движения. Именно их вы и должны хорошо изучить и запомнить, иначе эффект будет противоположным. Как проходят массажные линии:
— начиная от центра подбородка и до мочек ушей;
— от уголков губ и до самой середины ушей;
— от центральной точки над вашей верхней губой до висков, а точнее их центра;
— от центральной точки под нижней губой, прямо до мочек ушей;
— от внешних уголков глаз к внутренним, нижнему веку;
— над переносицей от центра лба и до центров висков, а точнее – к линиям бровей;
— начинайте с внутренних уголков глаз и направляйтесь к внешним, верхнему веку.
6. Очень важно научиться делать правильный и плавный переход. Для начала надавливайте осторожно на виски подушечками пальцев. Они считаются основным центром всех жизненно важных процессов для кожных клеток на лице.
7. Участки вокруг глаз старайтесь массажировать предельно нежно и аккуратно. Удивительно, но уже через 10 дней можно увидеть первые результаты, только при регулярных процедурах.


морщины маска

Маски от морщин помогут продлить молодость вашего лица

Солкосерил и димексид от морщин

Прежде всего, следует сказать о том, что солкосерил – превосходный препарат в истории медицины, который состоит из телячьей крови и вытяжки. Такое средство прекрасно подходит для заживления ран и в косметических целях. Более того, бытует мнение, что солкосерил может смело соревноваться со знаменитым ботексом. Можно с легкостью приготовить омолаживающую маску в домашних условиях. Выделяют следующие положительные характеристики препарата:
— в кожные клетки кислород начнет всасываться активнее;
— осуществляется полная регенерация поврежденных тканей в организме;
— заметно улучшается кровообращение, а причиной являются новые образования кровеносных сосудов на отмершей ткани;
— обменные процессы набирают темп, а это способствует выработке коллагена, такого необходимого для упругости кожи и сохранения молодости как можно дольше.

Если вы решили делать маски в домашних условиях, то знайте – солкосерил взаимодействует только с одним препаратом и по одному-единственному рецепту. Как приготовить маску для лица от морщин с данными компонентами? Возьмите всего лишь одну чайную ложку димексида, разведите ее в 10 чайных ложках кипяченой воды. Осторожно протирайте лицо этим раствором. Следующим шагом будет нанесение солкосерила густым слоем. На протяжении часа сбрызгивайте участки лица водой.

Такую процедуру можно осуществлять раз в неделю. Наблюдайте за результатом и сами контролируйте частоту применения. Для профилактики такую маску можно наносить на лицо  всего лишь два раза в месяц.

Не будут редкостью и морщины вокруг глаз, которые доставляют немало дискомфорта многим женщинам. Возникновение такой неприятности свидетельствует о том, что с вашим организмом происходит что-то неладное. Как известно, с возрастом коже все труднее удерживать влагу, а выработка жировой смазки ухудшается.

Следует помнить о том, что начинать ухаживать за собой необходимо задолго до появления первых морщин. Если вы столкнулись с такой проблемой, то не отчаивайтесь, ведь вам способны помочь не только различные кремы, но и народные средства.

Существует несколько способов избавления от морщин вокруг глаз:
— различные косметические средства, разнообразие которых в наше время поражает воображение любой женщины. Тоники, маски, сыворотки – лучшие помощники в таком деле;
— пластическая операция. Такой выбор вы сделаете сами, она может быть эффективной, но с определенной долей риска;
— народные методы. Если воспользоваться ими правильно, то никаких тревожных последствий не возникнет. Тем не менее они не всегда могут принести положительный и ошеломляющий результат.

Крем от морщин вокруг глаз

Непосредственно перед нанесением таких масок, вы должны помнить о некоторых правилах:
— абсолютно все компоненты необходимо использовать только в свежем виде;
— читайте рецепт, где расписаны правила хранения продукта;
— наносите смесь на очищенную кожу;
— смывайте маску теплой или прохладной водой.

Приготовьте следующие компоненты для крема от морщин своими руками:
— жидкий витамин Е;
— оливковое масло;
— дрожжи.

Должно быть три слоя, которые наносятся постепенно, один за другим. Разведите дрожжи до жидкой смеси и добавьте в нее масло и витамин Е. Подержите маску примерно 30 минут, после чего смывайте теплой водой.

морщины массаж

Массаж лица против морщин – незаменимый помощник

Не менее популярен рецепт с алоэ, а в комплексе с упражнениями для лица от морщин вы получите потрясающий эффект. Для начала выдержите листья в прохладном месте на протяжении недели. Отожмите столовую ложку сока и смешайте с растительным маслом, количество которого будет таким же. Немного подогрейте и наносите на сухую и очищенную кожу лица. Будет вполне достаточно 20 минут подержать, а затем смывайте прохладной водой. Представленная маска не гарантирует быстрого омоложения, но морщины под глазами и другие мимические морщинки сможет убрать.

Как избавиться от морщин на лбу

Несомненно, морщины на лбу не могут украсить женское личико. Причин возникновения такой проблемы может быть достаточно: неправильный уход за кожей, наследственность, определенное строение лица, привычка щуриться на солнце и прочие факторы, которые могут повлиять на организм в целом.

Не ломайте себе голову, а самое главное – не паникуйте. Многие прибегают к разнообразным инъекциям ботокса в лоб. Действительно, результат вы сможете увидеть мгновенно. Возникает вопрос: долго ли продержатся такие чудесные изменения? Ответ неутешительный – вряд ли. Если хотите сохранить красоту надолго, то придется хорошенько потрудиться и приложить немало усилий. Регулярно делайте маски и массаж от морщин, которые помогут справиться с проблемой не в кратчайшие сроки, но с длительным результатом.

Носогубные морщины

В чем их суть? На вид – это складки, которые направлены в сторону губ. Чаще всего причиной появления становится мимика. В нормальном состоянии они разглаживаются сразу же после того, как вы перестаете улыбаться. Но со временем такие линии остаются и не пропадают, возникает дряблость и вялость кожи, в которой ощущается недостаток коллагена.

Самая распространенная ошибка прекрасного пола состоит в том, что они паникуют и начинают действовать радикально. А с этой проблемой можно справиться с помощью простого массажа. В большинстве случаев, такие складки более заметны у худощавых женщин. Если вы любите спать лицом в подушку, то знайте – такая поза основной враг для вашего лица. Старайтесь употреблять меньшее количество жидкости на ночь.

При выборе косметолога соблюдайте осторожность. Только опытный и квалифицированный врач сможет провести правильную диагностику и назначить необходимые процедуры. Существуют определенные способы борьбы с такими морщинами:
— японские массажи асахи и шиатцу;
— аюрведический индийский массаж;
— выполнение аэробики для лица;
— бодифлекс.

морщины солкосерил

Маска для лица с солкосерилом – эффективное средства в борьбе с морщинами

Старайтесь выполнять следующие рекомендации:
— пользуйтесь различными упражнениями для лица и специальным массажем;
— не забывайте регулярно увлажнять кожу;
— на солнце не забывайте о креме, который содержит солнцезащитные компоненты;
— антивозрастной крем, в составе которого содержится гиалуроновая кислота, поможет избежать многих проблем;
— правильно питайтесь, включайте в свой рацион как можно больше овощей и фруктов.

При желании, можете задействовать представленные ниже упражнения:
1. Поместите указательные пальцы в уголки губ, при этом натягивая их в противоположную сторону друг от друга. Постарайтесь растянуть губы приблизительно на полсантиметра. Оставайтесь в таком положении 10-15 секунд. Повторяйте до 50 раз на день.
2. Выпускайте воздух через рот, предварительно надув губы. Делать такие манипуляции нужно плавно и медленно.
3. Вытяните верхнюю губу вниз, для чего задействуйте лицевые мышцы. Оставайтесь в таком положении около 15 секунд. После этого растягивайте аккуратно кожу в области складок. Следите за тем, чтобы они исчезли.
4. Надавливайте сильно на носогубные складки подушечками пальцев, осуществляйте просто вдавливающие движения, без какого-либо растягивания.

Не будет большим секретом то, что в нашем современном мире существуют и другие популярные средства. К примеру, крем от морщин Liqiuskin. Свою популярность он заработал тем, что превосходно воздействует даже на самые глубокие линии и слои кожи. Идеально разглаживает поверхность, а плюс к этому – имеет нежный запах. Не беспокойтесь, он прекрасно распределяется по всем участкам кожи и быстро впитывается. Никакого жирного блеска не остается, чего нельзя сказать о других средствах. Его можно использовать в качестве основы для макияжа.

Не менее эффективен блефарогель. Он подходит для профилактики и снятия припухлостей век, возникновения ячменей, снятия усталости глаз, при работе на компьютере. Главное – помнить о том, что вы сами выбираете лучший способ борьбы с такой проблемой. Хорошенько подумайте и проконсультируйтесь с опытными специалистами. Начинать ухаживать за собой никогда не поздно.

Видео

loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.