Рубрики блога
Этот сайт читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне. Читай и ты
Комментариев к статье: 1
  • rezonans
    05.03.2018 | 11:41

    Я заболела грибом ногтей в году 1997-98, когда мне было лет 30. «Обрадовалась» — не то слово: у подруги такое было, — так она не смогла с этим грибом чертовым ничего поделать. Я тоже пошла по дерматологам – мази, чистки, даже срывами ногтевые пластинки у хирургов. Лет эдак 7-8 мучилась. Усилий много – результата никакого.

    Не помню по чьей рекомендации, пошла на прием в клинику хрономедицины «Резонанс». Назначили мне там лечение и наружное, и внутреннее травами по индивидуальной программе лечения. Скажу сразу — это внутреннее-то и решило мою самую главную проблему.

    Дело в том, что у меня была еще одна беда, о которой я там у них поначалу ничего не сказала. Беда, острая и неприятная, которую я и мои родители пытались решить в течение 15 лет. У меня во время полового созревания возникла правосторонняя мигрень. Боль была сильнейшая, отдавала в правый глаз, возникала 1 раз в 2-3 дня и никакое лечение ни терапевтов, ни невропатологов, ни глазников не помогало! И даже заметно не облегчало этих непередаваемых болей! Боли отдавали в правый глаз, он постоянно слезился, были красные прожилки на нем, он постоянно щемил. И все это безобразие длилось 15 лет и никто помочь не мог! Да, глаз постоянно красный, слезился, представляете внешний вид??!!

    И вот уже на первом месяце лечения я ощутила, что мне легче стало с глазом. Я сначала этого и не поняла. И только потом, на 3-4 мес. заметила, что приступов стало меньше, ну раз в неделю, да и приступы – значительно легче – глаз стал светлее, живее! А потом мигрень (месяцев 5-6-7 пролечилась) прекратилась, глаз — абсолютно нормальный!!!!

    Я тогда лечилась в «Резонанс» ровно один год. И ногти стали здоровые: при лечении здоровая часть все больше и больше увеличивалась и, наконец, к 11-12 мес. полностью достигла свободного края ногтя. Вот уже 10 лет и все нормально. Маникюр и педикюр делаю сама или же та моя подруга, которая также у них вылечилась.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: