Мальчик или девочка? Как узнать заранее

Важно!

Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта: заражение паразитами..Читать далее >>>

Определение пола будущего ребенка – самая приятная и ответственная работа. Очень часто родители хотят узнать пол своего малыша с самого начала беременности. Существует множество способов это узнать. Кроме стандартного УЗИ, человечество изобрело и другие, не менее интересные и действенные способы: изучают форму живота матери, отсутствие пигментных пятен, внешний вид, проводят специальный тест на определение пола ребенка и прочее.



пол ребенка

Часто родители хотят узнать пол своего малыша с самого начала беременности

Определение пола ребенка по сердцебиению

Какой из них более эффективный и точный, никто не знает. У каждого из нас могут быть свои любимые и действенные методы. Один из самых распространенных – определение пола ребенка по сердцебиению. Он очень сложный и запутанный. Одни уверены, что у девочек сердце бьется намного быстрее и составляет 140 ударов в минуту, чем у мальчиков, а другие – с противоположным мнением.

Определение пола по сердцебиению плода включает в себя и другие важные нюансы. Считается важным прислушиваться к сердечному ритму малыша. У мальчиков он наблюдается размеренный, ритмичный, точно совпадает с ритмом сердца матери. Соответственно, у девочек все наоборот, а сердечко бьется хаотичней. Также можно обратить свое внимание на местоположение плода. Если вы услышали сердечный ритм слева – ждите мальчика, справа – девочку.

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является высокоэффективный комплекс для похудения «OneTwoSlim». OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. OneTwoSlim учитывает биоритмы активности, устраняет все возможные причины избыточного веса. В набор входит два концентрата – для утреннего и вечернего употребления. Мнение врачей... »

Верить такому способу определения пола будущего ребенка или нет, решают сами родители. Даже опытные врачи утверждают о том, что УЗИ может ошибаться, а что говорить тогда о народных методах. Важна каждая мелочь, сердцебиение может меняться в зависимости от срока беременности, расположения и других важных факторов. Не стоит доверять на все сто процентов таким средствам.

Не менее популярно определение пола ребенка по крови. На чем основан такой расчет? Все дело в цикличности обновления крови как у мужчин, так и у женщин, которая напрямую зависит от их даты рождения. Такие процессы у сильного и слабого пола различаются и могут составлять совершенно разные периоды. Логично, что сильная кровь будет принадлежать мальчику, а слабая – девочке.

Определение пола календарным методом

Но на этом методы определения пола будущего ребенка не заканчиваются. Наверняка, вы слышали о знаменитом китайском календаре. Действительно, многие считают, что лучше него просто ничего быть не может. Необходимую информацию можно найти в интернете, а разобраться с инструкцией не составит особого труда. Перед вашим взором окажется китайская таблица. Если вы уже оказались в приятном положении, то находите пересечение полей с указанием своего возраста и предполагаемого месяца рождения малыша. Там, где находится пересечение этих линий, увидите долгожданный пол.

Только планируете беременность? В определенных строках находите свой возраст, а соответственно ему узнаете месяц, предполагающий появление на свет мальчика или девочки. Отсчитайте 9 месяцев и спокойно определяйте ту дату, когда необходимо зачатие. Этот способ хорош именно тем, что вы сможете основательно подготовиться к этой долгожданной дате, а мудрое население Китая абсолютно уверено – вы получите результат с точностью как минимум 98 %.

Чем заслужил популярность китайский гороскоп? Следующий вид для любопытных родителей. Нужно помнить о таком важном нюансе: европейцы начинают высчитывать возраст ребенка с момента рождения. А вот в Китае малыш рождается девятимесячным. От правильности и точности расчетов будет зависеть результат исследования. Соответственно, мамочки к своему возрасту должны накинуть еще лишний год. Находите цифру в колонке.

пол ребенка питание

Питание в период, предшествующий зачатию, не менее важно для того, чтобы родить сына или дочку

Есть возможность обратиться за помощью к японскому календарю. Как и его предшественник, описанный выше, планирование можно осуществить по дате зачатия благодаря таблице. Внимательно на нее посмотрите, укажите дату рождения будущих родителей. Там, где находится пересечение, будет цифра необходимой даты. Запомните или запишите результат, после чего опустите свой взор немного ниже.

Другая таблица не менее важная. В ней ищите выбранную цифру и месяц, когда хотите осуществить зачатие. Там, где пересекаются два столбца, в ячейке найдете ответ на свой вопрос. Трудно поверить, но таким способом пользовались даже древние императоры, а это о чем-то говорит.

Не стоит сбрасывать со счетов древнекитайскую таблицу. Принцип все тот же, как в гороскопе и календаре. Будьте повнимательнее, присмотритесь для начала. Просто укажите точный возраст мамы в момент зачатия малыша и точный месяц предполагаемого события. В случае только планирования есть возможность определения именно того месяца, в котором вероятнее всего рождение желаемого пола.

Медицинские методики планирования

А знаете ли вы все о медицинских методиках планирования? Основной из них по праву считается сортировка мужских и женских хромосом. Проводится специальный анализ, при котором определяется тип хромосом и они окрашиваются раствором. Немного позже врач должен разделить их лазером. Но есть такой нюанс: способ подойдет тем парам, которые решились на искусственное оплодотворение.

Невозможно не вспомнить о методах Честермена-Филлипса и Мартина Янга. По их мнению, мальчик может получиться только в дни овуляции, а девочек стоит планировать раньше на дня 2-3. Как и многие другие, данная методика с точностью себя не оправдала, но явно заслуживает внимания со стороны будущих родителей.

Вы можете удивиться, но питание не менее важно для такого процесса. Те продукты, которые мамочка кушает во время менструации, предшествующей зачатию, определят пол малыша до мелочей. Если страстно желаете рождения мальчика, то употребляйте бананы, мясо, картофель, апельсины, грибы, финики. Желательно исключать из рациона орехи, молоко, сырую капусту, зеленый салат, спаржевую фасоль.

Для дочки подбирайте другие продукты. Например, баклажаны, фрукты, молочные продукты, горошек, перец, лук, свекла, огурцы. Ни в коем случае не налегайте на экзотические фрукты, сливы, картофель. Поразительно, а точность результатов может достигать 80 %. Как и при любом другом методе, соблюдайте максимальную осторожность. Не забудьте предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Видео

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.