Лечение акне

Важно!

Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта: заражение паразитами..Читать далее >>>

Итак, мы выяснили, что угревая сыпь – не просто косметический дефект. Это заболевание, которое имеет свои причины и может протекать с различной степенью тяжести. В данном разделе мы перейдем к главному вопросу – как избавиться от акне. Выбор терапии обуславливается видом акне. Лечение данного заболевания направленно на устранение причин его вызвавших. В зависимости от вида угревой сыпи и от степени проявления заболевания для его лечения применяются различные средства и методы.



При легком течении угревой болезни и незначительном ее проявлении вполне можно ограничиться применением косметических средств по уходу за проблемной кожей. Сюда необходимо включить очищающее, тонизирующее и увлажняющее средства. В качестве средств очищения используются специальные жидкие мыла, лосьоны, средства для умывания. В их состав включают противовоспалительные, антибактериальные, заживляющие и подсушивающие компоненты. Это могут быть средства на основе салициловой кислоты, оксида цинка, серосодержащие препараты.

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является высокоэффективный комплекс для похудения «OneTwoSlim». OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. OneTwoSlim учитывает биоритмы активности, устраняет все возможные причины избыточного веса. В набор входит два концентрата – для утреннего и вечернего употребления. Мнение врачей... »

Лечить акне можно как аптечными препаратами, так и с помощью народной медицины

Тоники применяются после очищения с целью восстановления нормального рН кожи и удаления остатков очищающего средства. Косметологи рекомендуют использовать средства для очищения и тонизирования одной серии, так как они оптимально сочетаются друг с другом, обеспечивая достижение максимального эффекта.

Завершающий этап ухода – это увлажнение и питание. На данном этапе кожа насыщается питательными веществами и влагой. Правильно подобранные косметические средства матируют жирную кожу, несколько снижают активность работы сальных желез и поддерживают достаточный уровень увлажненности. Кроме того, специальные крема и гели могут способствовать нормализации процессов обновления эпидермиса, препятствуя излишнему слущиванию ороговевших клеток и их накоплению в порах кожи. Для удаления омертвевших клеток рогового слоя также применяются скрабы и пилинги, однако их не следует использовать чаще одного – двух раз в неделю, дабы не повредить молодые клетки эпителия.

Содержание:
Причины возникновения акне
Виды акне
Лечение акне
Медикаментозные методы лечения акне
Лечение акне народными способами
Видео о лечении акне

loading...

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.