Рубрики блога
Разработано самое эффективное средство для мужской потенции. Подробности тут

Чистотел против грибка ногтей на ногах

Рубрика: Кожные болезни
Никто из нас не застрахован от появления грибка ногтей на ногах. Эту напасть можно «схватить» в общественной бане, бассейне, при использовании чужой обуви и даже обувном магазине во время примерки новой пары туфель без защитных носков. Заразиться грибком очень легко,…

Как лечить волдыри на ступнях ног?

Рубрика: Кожные болезни
Как внешне выглядят волдыри, наверняка известно каждому среднестатистическому гражданину нашей планеты. Зачастую волдыри на ступнях ног проявляются от трения кожи от носки неудобной либо плохо разношенной обуви. Вместе с тем имеют место быть другие причины появления аналогичных водянистых образований на…

Лечение сухой мозоли на пальце ноги

Рубрика: Кожные болезни
Сухая мозоль на пальце ноги – это частая проблема многих, особенно женщин. Ведь в погоне за модой порой они носят слишком узкую, не совсем удобную обувь, которая приводит к появлению натоптышей и мозолей. Хотя и при носке широкой обуви также…

О чем рассказывают ваши руки? Почему появляются трещины на пальцах

Рубрика: Кожные болезни
Руки являются нашей визитной карточкой, и часто они выдают наш возраст. Забывая вовремя позаботиться о коже рук, она теряет свою эластичность, становится очень тонкой и сухой. Существует множество внешних и внутренних факторов, которые негативно воздействуют на состояние кожи рук. Чрезмерной…

Чем лечить заеды на губах и от чего они появляются?

Рубрика: Кожные болезни
Заеды на губах, а точнее в уголках рта, не особо пугают нас, учитывая, что практически каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается данной проблемой. Научным термином это называет угловым хейлитом (или стоматитом) и проявляется повышенной чувствительностью в уголках губ…

Оволосение по мужскому типу

Рубрика: Кожные болезни
Тема избыточного оволосения не нова, но от этого волнует она современных женщин не меньше. Еще в античных записях греков встречались упоминания о том, что некоторые представительницы прекрасного пола обладали особым волосяным покровом тела. В медицине избыточный рост волос у женщин…