Рубрики блога
Этот сайт читают 3875 женщин, пока стоят в фартуке на кухне. Читай и ты
Комментариев к статье: 4
  • pomsveta.ru
    01.06.2017 | 10:28

    Привести холестерин в норму можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Полностью нормализовать холестерин без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сам холестерин, так и на причину нарушения. Происходит поддержка сбалансированного уровня холестерина в организме и его регулировка.

  • Ольга
    05.12.2017 | 11:58

    Честно говоря, не знаю,как воображаемое энергетическое воздействие может решить реальную проблему холестерина, хотя, наверное, главное верить). Если проблема уже есть, то приходится постоянно таблетки пить, но стараюсь до такого не доводить, диета, пробиотики, из последних очень нравится Кардио Бакздрав, наш, российский пробиотик специально для таких целей. Надо постоянно следить за собой, только расслабился и все, показатели скачут.

  • Люба
    13.04.2018 | 07:30

    С народными методами нужно быть очень осторожными, так как вместе с «плохим» холестерином, можно снизить и «хороший», да и вообще последствия от такого лечения непредсказуемые и нет никакой гарантии положительного исхода. Поэтому я не сторонник таких методов. Сама принимаю дибикор, это лекарственный препарат, но безопасный, мягкий, с доказанной эффективностью. И он понижает только уровень триглицеридов, не понижая «полезный» холестерин. Так что я лечусь, а не рискую потерять остатки здоровья.

  • Надежда
    18.09.2018 | 13:31

    Народные способы понижения холестерина — бесполезная трата времени. Я 3 месяца на безхолестериновой диете сидела, эффект почти нулевой. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда слала принимать розувастатин и дибикор. Буквально уже через 2 недели получила первые положительные результаты, а к концу лечения мой холестерин был в пределах нормы. Так что если у кого с холестерином нелады, знайте: при помощи мед.препаратов его вполне реально «поставить на место».

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: