Акне — косметический дефект или признак серьезных нарушений в организме?

Важно!

Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта: заражение паразитами..Читать далее >>>

Прыщики, «черные точки», жировики и прочие всем известные несовершенства кожи имеют вполне научное медицинское название – акне. Для кого-то это всего лишь небольшой косметический дефект. Однако для некоторых данное заболевание может стать серьезной проблемой, тем более что иногда появление угревой сыпи может быть свидетельством каких-либо нарушений в работе организма. Именно акне, причины возникновения и методы борьбы с ним стали основной темой данной статьи.



Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является высокоэффективный комплекс для похудения «OneTwoSlim». OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. OneTwoSlim учитывает биоритмы активности, устраняет все возможные причины избыточного веса. В набор входит два концентрата – для утреннего и вечернего употребления. Мнение врачей... »

Содержание:
Причины возникновения акне
Виды акне
Лечение акне
Медикаментозные методы лечения акне
Лечение акне народными способами
Видео о лечении акне

Лечение акне

Акне чаще всего поражает так называемую «Т-зону» лица

loading...

Комментарии

  1. Августа:

    Сейчас веду активную борьбу с прыщами, уж незнаю, чем прыщи на подбородке отличаются от прыщей на лице? У меня прыщи на лице, мажу Метрогил гелем, начали пропадать и краснота сходит, кожу не пересушивает, хотя прыщи подсыхают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.