Биогель улучшит состояние ногтей и придаст им красоту

Важно!

Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта: заражение паразитами..Читать далее >>>

Когда ногти нуждаются не только в приведении к эстетически приятному внешнему виду, но и в оздоровлении, стоит задуматься о применении технологии их укрепления с помощью биогеля. Эта процедура совмещает в себе бережный уход и улучшение состояния ногтевых пластин с приданием им красоты и блеска. Достигается это при помощи натуральных компонентов биогеля для ногтей. Другими словами, вместо характерной для процедуры наращивания маскировки проблемных ногтей под синтетическими материалами и красителями (вполне способных ухудшить состояние даже здоровых ногтей) с помощью биогеля мастер оказывает укрепляющее влияние на саму натуральную ногтевую пластину, попутно наделяя ее привлекательностью.



Примечателен уже упомянутый состав биогеля: в него входят кальций, протеины и смолы растительного происхождения. Все эти вещества не вредят ногтям и даже способны устранять проблемы с ростом и хрупкостью ногтевых пластин. Нанесенный на ноготь биогель является слоем, способствующим защите и оздоровлению, делает ногти прочными, гладкими и предотвращает расслаивание. Покрытие биогелем не является недоступным для проникновения воздуха и позволяет ногтям под ним свободно «дышать».

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является высокоэффективный комплекс для похудения «OneTwoSlim». OneTwoSlim стимулирует пищеварительные процессы, блокирует чувство голода, расщепляет жир, выводит токсины. Рабочая формула средства для похудения содержит не менее восьми компонентов растительного происхождения, известные своими свойствами необходимыми для процессов корректирующих вес тела и в общем для здоровья человека. OneTwoSlim учитывает биоритмы активности, устраняет все возможные причины избыточного веса. В набор входит два концентрата – для утреннего и вечернего употребления. Мнение врачей... »

Весь процесс укрепления ногтей биогелем в целом является щадящим. Это касается обработки ногтевой пластины соответствующими средствами на подготовительном этапе и способа снятия покрытия биогелем. Нужно помнить, что биогель оптимально походит именно для укрепления натуральных ногтей, а не для наращивания, хотя используется и с этой целью.

На случай, если здорового блеска и аккуратного вида недостаточно, то есть необходимо приукрасить ногти, существуют биогели различных оттенков. Даже прозрачный биогель оставляет множество возможностей для ногтевого дизайна.

Возвращаясь к теме составляющих биогеля, справедливо будет заметить, что благодаря им биогель вполне применим для аллергиков и для женщин во время беременности.

После ознакомления со всеми преимуществами укрепления ногтей биогелем становится ясно, в связи с чем эта процедура, несмотря на то, что особой популярностью  пользуется не так давно, завоевала немалое количество сторонников. Проведение процедуры предлагают в салонах красоты, но, разобравшись, можно освоить технологию ее выполнения самостоятельно и проводить на дому. Для этого понадобится приобрести качественные маникюрные инструменты и материалы. Выбирая биогель, нужно обязательно перечитать его состав, чтобы не быть обманутым названием и убедиться, что средство содержит именно вышеперечисленные натуральные компоненты.

Кроме самого биогеля, приступая к процедуре, нужно располагать мягкими пилками, маникюрными кистями, обезжиривающим и дезинфицирующим препаратом, средством для финишного покрытия ногтей и ультрафиолетовой лампой.

укрепление ногтей биогелем

Биогель оказывает укрепляющее влияние на саму натуральную ногтевую пластину, попутно наделяя ее привлекательностью

Выполнить процедуру укрепления ногтей биогелем несложно (и на руках, и на ногтях ног). Первостепенно кутикулы отодвигают, а ноготь обезжиривают. После с помощью маникюрных инструментов доводят его до желаемой формы и слегка шлифуют, снова обезжиривают, наносят праймер и дают подсохнуть секунд тридцать. Потом следует работа непосредственно по нанесению и закреплению биогеля. Последнее достигается после нескольких минут пребывания ногтя под ультрафиолетом. Последний этап – нанесение финишного средства и его подсушивание. Лучше закончить процедуру смазав кутикулы и кожу около ногтей маслом.

Когда приходит время удалить покрытие биогелем, для этого используется специальный размягчающий раствор.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

© 2016 simptom.org
. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Уважаемые посетители! Информация на сайте simptom.org носит ознакомительный характер. Методы лечения, рецепты народной медицины ни в коем случае не рекомендуется использовать без предварительной консультации с врачом. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью.